ココロ・悩み ASD傾向ありの息子最近いろいろと自分でやりたい気持ちが強く昨日まで私… ASD傾向ありの息子 最近いろいろと自分でやりたい気持ちが強く 昨日まで私が普通にやっていたのに 今日は自分がやりたいからと癇癪をおこす😭 昨日はヨーグルトの蓋を開けてあげたら癇癪で しんどかったです😭 なにが地雷かわからず疲れます💦 自分でやりたいって気持ちは成長だし 大切なことなんだけどなぁ 贅沢な悩みなんですかね💦 療育に通って本人も生きやすく 私も上手な接し方がわかるようになるといいな… 最終更新:4月22日 お気に入り 息子 ヨーグルト 療育 りー(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント