コメント
退会ユーザー
扶養はずれて前年度まで5年ほどパートで働いてました!(今年度からようやく正社員です)子供の行事や病院以外は休んでないです🙂子供の送迎時間上7.5時間で働いててフルまで働けないけど、扶養外れてるから出れるだけ基本は出てました。午後予定のときなどは午前だけ出てました^_^職場自体は正社員の人含め、とても休みやすいです!パートももちろんです!
退会ユーザー
扶養はずれて前年度まで5年ほどパートで働いてました!(今年度からようやく正社員です)子供の行事や病院以外は休んでないです🙂子供の送迎時間上7.5時間で働いててフルまで働けないけど、扶養外れてるから出れるだけ基本は出てました。午後予定のときなどは午前だけ出てました^_^職場自体は正社員の人含め、とても休みやすいです!パートももちろんです!
「パート」に関する質問
鬱の人ってどう接するのがいいんでしょうか? 重度のうつ病の友達がいます。 来月推しのイベント行こうねー!近くなったらスケジュール立てよう!って約束をしてて私はパートをしてるのでシフト提出とかの関係でそろそろ…
ファンデ、下地、パウダー デパコスで新しく買うならどれにしますか? どれにお金をかけますか? 昔は大好きだったデパコス。 でも出産を経て、育児の中で離れていました。 子どもたちもある程度大きくなってきたアラ…
やりくり費の見直しをしたいので、どう思うか意見ください🙇🏻♀️ 昼から夕方までのパートの私 保育園に通う1歳8ヶ月の息子 旦那は長期出港してて、1ヶ月子供と二人暮ししてる とします (周りに頼れる家族、友達なし ガチ…
お仕事人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます😊