コメント
退会ユーザー
扶養はずれて前年度まで5年ほどパートで働いてました!(今年度からようやく正社員です)子供の行事や病院以外は休んでないです🙂子供の送迎時間上7.5時間で働いててフルまで働けないけど、扶養外れてるから出れるだけ基本は出てました。午後予定のときなどは午前だけ出てました^_^職場自体は正社員の人含め、とても休みやすいです!パートももちろんです!
退会ユーザー
扶養はずれて前年度まで5年ほどパートで働いてました!(今年度からようやく正社員です)子供の行事や病院以外は休んでないです🙂子供の送迎時間上7.5時間で働いててフルまで働けないけど、扶養外れてるから出れるだけ基本は出てました。午後予定のときなどは午前だけ出てました^_^職場自体は正社員の人含め、とても休みやすいです!パートももちろんです!
「職場」に関する質問
あと一歩、働く勇気を下さい🙇♀ 貯金もなく、出産の3ヶ月前にアルバイトを辞め、 それから月々の支払いをキャッシングして支払っていました… 今まで夫の方も支払いが滞っていましたが、今回のボーナスで精算でき、 今…
不妊治療中。 うまく行って6週目が来週だからそこで胎嚢確認してきます。 と言われたんですが、 病院でどの辺りで妊娠してますってわかりましたっけ? 職場の人に話の流れで報告されて、 嬉しいけど結構初期で聞いてしま…
再婚予定の人との将来を見失いました🌀 私は、バツイチこども1人。 彼は、未婚ですが、私のこどもとの関係性良好で、血が繋がってなくても俺は父親という認識をもってくれています。 ところが今回、こどもが高熱を出し、…
お仕事人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます😊