産婦人科・小児科 2歳です!保育園で流行り目疑いがある子供さんがいらっしゃいました!流行… 2歳です! 保育園で流行り目疑いがある子供さんがいらっしゃいました! 流行り目とは診断されてないけど6割流行り目だと。。 うちの息子も日曜日から大量目ヤニと少し充血してます。 耳鼻科に言ったら流行り目とは診断できないと🥲 処方された目薬さしてくれません💦 治らないですよね、、、 自然治療するのですか? 無知すぎてすみません🙇♀️ 最終更新:2025年4月22日 お気に入り 保育園 2歳 息子 なな コメント 退会ユーザー 目薬はしっかりさした方がいいですね😔 うちの子はよく結膜炎になってましたが押さえつけてでも無理やり目薬さしてました💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント