妊娠・出産 低胎盤で帝王切開した方。出血量とかどうでしたか?今回厄年もあり。もし… 低胎盤で帝王切開した方。出血量とかどうでしたか? 今回厄年もあり。もしもの為聞きたいです😭 最終更新:6時間前 お気に入り 胎盤 帝王切開 出血量 poporon(妊娠20週目, 7歳, 9歳) コメント びび 確か1020mlでした。 自己血を貯血してましたが、使わずに済みました。 7時間前 poporon お忙しい中コメントありがとうございます🙇 やはり、結構な量ですね😱😱 貯血は、使わずに済んだんですね😭 よかったです😭 参考になります🙇コメントありがとうございます🙇🙇 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poporon
お忙しい中コメントありがとうございます🙇
やはり、結構な量ですね😱😱
貯血は、使わずに済んだんですね😭
よかったです😭
参考になります🙇コメントありがとうございます🙇🙇