ワンオペの方はゴールデンウィークはどうやって過ごしますか?休みなのに…
ワンオペの方はゴールデンウィークはどうやって過ごしますか?休みなのにある意味今から憂鬱です。
- くるりん(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月)

なあ
子供たちと旅行おでかけ三昧です!

はじめてのママリ🔰
友達家族たちとBBQ、お泊まり会です!(我が家はパパなし)

はじめてのママリ🔰
友達と遊びまくります✋
ワンオペの方はゴールデンウィークはどうやって過ごしますか?休みなのにある意味今から憂鬱です。
なあ
子供たちと旅行おでかけ三昧です!
はじめてのママリ🔰
友達家族たちとBBQ、お泊まり会です!(我が家はパパなし)
はじめてのママリ🔰
友達と遊びまくります✋
「憂鬱」に関する質問
帝王切開で昨日出産しました。 点滴、注射ずっと針を刺されててメンタルやられてきました。 エコノミー症候群予防の注射も今晩から追加されるらしく痛いよーと看護師さんに言われて今から憂鬱です。 体験した方いらっし…
幼稚園の駐輪場で他のママさんの自転車を倒してしまいました😭 お迎えの帰り、後ろに息子を乗せて駐輪場を出ようとしたら出口付近の自転車に接触してしまい、転倒させてしまいました…私の不注意です💦 すぐに倒れた自転車…
子供がご飯を食べる時の悩み。アドバイスください🙇♂️ 1歳半の子なのですが、毎回てんやわんやで食事の時間が憂鬱です。 困ってる事はこんな感じです👇 ①具入りの汁物をお椀に入れて与えると、スプーンで具をすくって落…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント