※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
お金・保険

現在駐車場込み74000円の1LDKに住んでます。近くの3LDKが空いたんですが…

現在駐車場込み74000円の1LDKに住んでます。近くの3LDKが空いたんですが家賃10万です。今より3万アップします。現在私はパートですが来月から社員になり私の給料は倍になります。狭いし引っ越したい、でも3万もアップか...と思ったりもしてどうしよう…

コメント

なあ

子供二人で1LDKは限界なので3万あがるだけなら3LDKに引っ越したほうがいいと思います😭

• ジャスミン

ジャスミン

ほんと限界なんです😭でも3万…と思ったり😭快適になるならありですかね💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

3万アップの10万の3LDKなら私なら間違いなく引っ越します🥰

• ジャスミン

ジャスミン

やはり引っ越しますよね💦数年ずっと今のところと近くて今より広いとこ探しててやっと空いたんですけど3万アップかぁと悩んでました😓

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

広くなるから家賃アップは当然ですよね。変な金額だとは思わないので私なら引っ越しますが、相場より高いんでしょうか?

• ジャスミン

ジャスミン

広くなるから家賃アップは当たり前なのは分かってるんですが3万もアップかぁと思ったり思わなかったり💦

• 1時間前