家の外の柱?に友達の携帯立て掛けて子供と3人で(友達は子なし)TikTok…
家の外の柱?に友達の携帯立て掛けて子供と3人で(友達は子なし)TikTok撮ってて、光ないから私の携帯もそこに立てかけてました。(友達がそこに置いてとお願いしてきた)
それで私の携帯の重りで友達の携帯倒れて、そのせいで携帯の画面が止まったりする。まだ替えて2ヶ月経ってないから絶対このせいだから(何回か携帯落としてる)修理代半分出してね。って言われました。
全額だと1万3千円です。なのでもうめんどくさいから全額出すから。と言ったら、あざます。助かりみゃす。と二言いわれました。
出すのいいんですけど…いくらなんでもお礼の仕方とかきになります。
でも、こっちから言わせてもらうと1年以上電チャリ貸してた時に鍵無くすし(名前ホルダー付き)、椅子に穴空いてるし、ブレーキの効きも悪いしタイヤもすり減ってる。でした。
何回も返して。と言っていました。ですがもう少し貸して。とか返して貰えたと思ったら、家に取りに来たり…。
それで貸したこっちも悪いのは承知です。
共通の友達が多いので愚痴れるの人がいなくてここに書かせてもらいます。
苦手な方はスルーで。
- む
コメント