※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

助けてください。お昼寝ギャン泣きでついイライラしてしまい寝たくない…

助けてください。お昼寝ギャン泣きでついイライラしてしまい寝たくないなら寝ないでいい!!!!と怒鳴り口調で言ってしまいしばらく泣かせてしまいました。
今日の朝やっと解熱したばっかりの息子にです。そして今なんかぼーっとしてるなぁと思ったら39度ありました。。私が昼間に怒鳴ってしまったからストレスで熱があがっちゃったのでしょうか、、もう後悔でしかないです。。怒鳴って熱なんて事ってあるのでしょうか。

コメント

ママリ

看病お疲れさまです。

ママリさんも息子さんも辛かったですね、、
ストレスで熱や蕁麻疹はあると思います。
ただ、今回の場合は体調が悪くお昼寝出来なかった→結果高熱だったという感じだと思います💦

夜は旦那さんに見てもらったり一緒に寝てもらってママリさんは1人で寝て少し離れた方がいいですよ☺︎
頑張ってる!!

はじめてのママリ🔰

子供の熱は、いったん下がったと思ってもまた夜に上がることはよくあることだと思います💦なので、怒られたからなどではないと思いますよ😌熱は下がっても、まだ体調が悪くてグズグズしてたのかなって思いました。

私も、子供が体調崩すとまともに寝ずに看病しないといけないので、自分もしんどくて怒鳴ったりしてしまうことあります💦

頼れる方がいるなら頼って、休む時間作ってくださいね😊
お子さんも、早く良くなりますように…