ココロ・悩み 小1の娘の友達関係が大丈夫かなー?と少し心配です。いつも誰と遊んでる… 小1の娘の友達関係が大丈夫かなー?と少し心配です。 いつも誰と遊んでるのー?とか仲良しな子できたー?とか聞くと 2人くらいの子の名前が出ますが、その子達とはたまに話すくらいで、基本的に1人でいるようです。 隣の席の子がよく話しかけてくるようですが、疲れたからあまり話したくないそうです。 外では真面目な性格なので、授業態度はかなりちゃんとしてると思います。なので疲れもそこから来てると思います。 そのうち気が合うお友達ができればいいなぁーっては思いますが、、😂 最終更新:2時間前 お気に入り 2 仲良し 名前 夫 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気の合う友達はできますよ😀6年間ありますから^ ^ 私は低学年の時は1人で図書館行ったり学校内を散歩してる子でしたけど、それなりに友達できましたよ^ ^ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント