産婦人科・小児科 1歳の子どもが熱を出してお米や卵焼きを食べず、苺と水だけを受け入れています。風邪と診断されたが、熱は38度前後でどうしたら良いか悩んでいます。 お熱2日目の1歳。 昨日まで好物のお米や卵焼きを食べてくれてたのに 今日は苺とお水以外拒否です… 何か食べさせないととは思うのですが どうしたらいいかわかりません… 小児科に昨日行った時はただの風邪と診断され、 その日の昼過ぎには40度まで上がりました。。 今は38-37を行ったり来たりです( ; ; ) 最終更新:4月22日 お気に入り 小児科 熱 1歳 拒否 明日香(1歳11ヶ月) コメント りん 体調悪い時って(大人も子どもも関係なく)あまり食べない方が早くよくなるとか聞きますけどね😌 苺食べれて水飲めるなら個人的にはいいと思います🙆♀️ 本人が食べれるものを食べたい時にでいいと思いますよ! 4月22日 明日香 食べなきゃ食べなきゃの家庭で生きたもので 食べないことに焦ってましたが 今晩は野菜ジュースにします🥺 4月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明日香
食べなきゃ食べなきゃの家庭で生きたもので
食べないことに焦ってましたが
今晩は野菜ジュースにします🥺