※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lee
妊娠・出産

性別についてです!18週の健診で、お股に臍の緒挟んでるからなんとも言え…

性別についてです!

18週の健診で、お股に臍の緒挟んでるからなんとも言えないね〜と保留になってしまったのですが、どちらに見えますか?

男でも女でも可愛い第一子に変わりはないのですが、なんとなくの目安や心構えに早く知りたくて…💦

コメントいただけると嬉しいです☺️

コメント

とんとん

確かに、どちらにも見えちゃいますね😂このエコーだと男の子に見えますが、挟んでるのだとすれば女の子に見えます!

• Lee

Lee

コメントありがとうございます!どっちにも見えますよね😂男の子なら男の子ではっきり🐘見せて〜って思うくらいもどかしかったです😂

• 2時間前
mayuna

男の子の気がします!
女の子でも股を閉じてるとお股むにゅっと潰れてモッコリ見えますが、足開いててモッコリりしてるので、タマタマだと思います☺️

でも、🐘も割れ目も写ってないのでまだ確定では無いですが💦

• Lee

Lee

コメントありがとうございます!そうなんですよ!🐘も割れ目もなくで…💦たまたまですかね🥺次の健診もまだ1ヶ月後なので待ち遠しいです🥺

• 2時間前
ちゅま

うちの子のもそんな感じでずっと変わらずあるので男の子かなと👦🏻

• Lee

Lee

コメントもお写真もありがとうございます!とっても立派なのが見えますね!!✨まだそこまではっきり見せてくれないので、次の健診に期待したいと思います!🥺

• 1時間前
  • ちゅま

ちゅま

かわいいあんよ!💖
    次の健診楽しみですね🌻

• 1時間前