コメント

はじめてのママリ🔰
親族絶縁してます
弁護士使いました

🥖あげぱんたべたい🥖
母の弟が勝手に縁きる!って言って連絡してこないし何年もあってないです!
理由?は私たちが報告もなしに結婚したことが許せなかったらしいですw
母の弟夫婦も私の祖母に何も言わずに籍入れて事後報告してきたくせにw
はじめてのママリ🔰
親族絶縁してます
弁護士使いました
🥖あげぱんたべたい🥖
母の弟が勝手に縁きる!って言って連絡してこないし何年もあってないです!
理由?は私たちが報告もなしに結婚したことが許せなかったらしいですw
母の弟夫婦も私の祖母に何も言わずに籍入れて事後報告してきたくせにw
「親族」に関する質問
不妊治療して家も建てて離婚と言われました。 もともと家を空ける仕事をしている夫です。子供ができるまでは義母がすんでいる隣のアパートに住んでいました。常に見られている気がして嫌でした。仕事でいない時は実家に帰…
生後50日になる息子がいます。 大好きだった祖母が亡くなり24日に親族だけの家族葬を行います。 人数も少なく時間も1日葬で短いです。 息子を連れて参列するか迷っています。 祖母は入院生活が長く写真でしか息子を見てい…
旦那の実家が地方の田舎なのですが、言ったこと全部親族に広まるからすごく嫌なんです。 そんな事知らせる?話す?って事まで言います。 しかも聞きたがります。 しかも親族多くて関わりが多いです。 めんどくさくて離…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
弁護士使うと何も来なくなりますか?