前に ママ友からいらなくなった離乳食をもらいました。お返しをしなきゃ…
こんにちは😃
前に ママ友からいらなくなった離乳食をもらいました。
お返しをしなきゃと思いながら、
気を使わせるかなとか悩んでいたら連休があり、子供が病気になったりと忘れてしまい何もお返しをしていませんでした(涙)
昨日、別のママ友からもいらないからともらったものがあり、お返しをしようと思うのですが、今から遅くなってごめんねとお返ししても構わないでしょうか?
あと、お返ししない方がいいですか?気を使わせるかなと思ったりもするのですが、頂いたものにはお礼返ししたいのですが…(忘れていたくせに言える立場ではないですが)
- 2B2

木だらけ
食べるものとかちょっとママへのご褒美的な感じでもらったら嬉しいです。
きっと何かもらいたくてあげたわけでもないので、いつでも嬉しいですよ♪

ちぃ
お返し欲しいとか使わないから売りたいとかってわけではなかったと思うので、気持ち程度の少額で構わないと思います。
ママへお菓子とかでも良いと思います。
遅くなっちゃってごめんね。
お礼の気持ちだから少ないけどもらって。
って私はしてます(*´∀`)赤ちゃんいるからタイミングずれちゃうこともありますよね。
コメント