お仕事 子ども3人いて正社員で働いてます。既に、行事やら参観やら全部休んでい… 子ども3人いて正社員で働いてます。 既に、行事やら参観やら全部休んでいたら5月のうちに有給休暇を使い切りそうです😂 こんなものですか?? その後は無給であれば休めそうですが、休みの類も有給休暇の他にはありません😭 最終更新:4月22日 お気に入り 2 行事 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人います!時間休、半休、在宅勤務を駆使して、昨年度は20日休みで抑えられました!全部全休だったらソッコー足りなくなります🥺 4月22日 はじめてのママリ🔰 時間給羨ましいです💫 うち、半休か1日しか選べず…看護休暇もないので休んだら給与減っていく一方な感じです😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間給羨ましいです💫
うち、半休か1日しか選べず…看護休暇もないので休んだら給与減っていく一方な感じです😭