コメント
はじめてのママリ🔰
3人います!時間休、半休、在宅勤務を駆使して、昨年度は20日休みで抑えられました!全部全休だったらソッコー足りなくなります🥺
はじめてのママリ🔰
3人います!時間休、半休、在宅勤務を駆使して、昨年度は20日休みで抑えられました!全部全休だったらソッコー足りなくなります🥺
「正社員」に関する質問
正社員の方に質問です。会社によりけりだとは思うんですが、ざっくりどれくらいかイメージしたいので教えてください。 1時間時短の場合、給与は何割減ですか? 2時間時短の場合、給与は何割減ですか? また、6時間勤務…
上の子の育休後復帰して、体調不良で休みすぎて居づらくなり退職し、扶養内で働いてましたが引っ越して辞めました。 今は預かりのない幼稚園に通っています。 私は同時に保育園申し込んで正社員で働きたいと思ってます🥹 …
甘えん坊がすごい娘。 1歳7ヶ月になった娘、イヤイヤ期と同時に抱っこマンになりました。 旦那単身赴任で、ワンオペで時短正社員しながら育児してます。 何でも「イヤ」と言うイヤイヤ期と同時に、常に抱っこの要求をす…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間給羨ましいです💫
うち、半休か1日しか選べず…看護休暇もないので休んだら給与減っていく一方な感じです😭