※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

カメラのお仕事をしている友達に、子どもの入園の写真を撮ってもらいま…

カメラのお仕事をしている友達に、子どもの入園の写真を撮ってもらいました。
納品まで2,3週間待って欲しいと言われて待っていたのですが、昨日で3週間経ちました。

皆さんならいつまで待ちますか?
また、連絡するならなんと連絡しますか?

(高校の頃は仲良かったですが、卒業後だんだんと疎遠になっていた友達なのであんまりフランクには聞けないし堅苦しすぎても気まずいです😅)

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事で忙しいのかもしれないのでトータル2ヶ月経つくらいまで待ちます🤔
この前は本当にありがとう✨写真データの事なんだけど今はどんな感じかな??☺️とかですかね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    2ヶ月は結構長めですね😳
    お仕事として頼んだのでなるべく納期守って欲しかったな〜とか思ってしまいました🌀
    もう少し待ってそんな感じで聞いてみようと思います✨

• 3時間前
らるる

一応3週間経ったので
久しぶり〜!この前は写真撮ってくれてありがとうね🥺
毎日いつ届くか楽しみにそわそわしちゃってる〜!(笑)
とか送ります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    いいですね✨楽しみにしてる〜って感じで伝えてみようと思います👍

• 3時間前