コメント

まぬーる
発達よりも、躾とかのメリハリつけてみてねっていう話じゃないですか?
時間を管理するのは親なので、自由にさせすぎないようにしないとダラダラ食べとかにはなりますし👍️
直せますよ✨
まぬーる
発達よりも、躾とかのメリハリつけてみてねっていう話じゃないですか?
時間を管理するのは親なので、自由にさせすぎないようにしないとダラダラ食べとかにはなりますし👍️
直せますよ✨
「4歳」に関する質問
保育士さんに言うのは早すぎますか?モンペだと思われますか?客観的にアドバイスほしいです💦 今日給食の時間に息子がお漏らししてしまったそうです。先生からは『言いにくかったのか漏らしちゃって』と言われましたが、…
4歳年少、夕飯は何時に食べてますか? ママさんも一緒に食べてますか? 旦那さんの帰りが遅い場合、夫婦時間どうしてますか? 子供を寝かしつけた後、起きてますか? そのまま朝まで寝てますか?
突発性発疹について教えてください! 先週4歳のこどもが三日間38.0の熱が続き、病院へ行きましたが風邪でしょうと薬をもらい帰りました。 帰ってからお腹をみると赤いブツブツができていて、昨日見たら足にブツブツ、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
家でも同様なので周りのママさんに相談したらみんな割と似た感じだったので安心してたんですけど、改めて先生に言われると心配になってきてしまって…💦
集中力もあまりない方なのでADHDなのかなと思ったり😣
まずは、お家で時間管理を頑張ってみます!