子育て・グッズ 8か月の赤ちゃんがいます。鼠蹊部や腰あたりからおしっこやうんちが漏れ… 8か月の赤ちゃんがいます。鼠蹊部や腰あたりからおしっこやうんちが漏れます🥲どうしたらいいのでしょうか🥲 身長69.3cm(3/14計測) 体重8.52kg(3/14計測)→8.23kg(4/14計測) ムーニーのパンツM寝返りを使っています。 メリーズのパンツMも使ったことがありますが、漏れます。 最終更新:39分前 お気に入り 体重 赤ちゃん おしっこ うんち 寝返り パンツ メリーズ ムーニー はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント and 合う合わないがあるんですかね、、うちの子もマミーポコだと夜のおしっこ漏れたりしてたんですけどメリーズにしたら改善されました! 他のメーカーも試してみるしかないのかな😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 うちの子、画像のような体型なのですが、太めなんでしょうか?細めなんでしょうか? 分かりますか?? 3時間前 and ムチムチ寄りですかね🥰 うちの子も同じ感じです😆 うんち漏れるのきついですよね😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 そしたら、ムチムチの子向けのメーカーのおむつ(メリーズ?)を試してみます!! ありがとうございます☺️♡ 39分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
うちの子、画像のような体型なのですが、太めなんでしょうか?細めなんでしょうか?
分かりますか??
and
ムチムチ寄りですかね🥰
うちの子も同じ感じです😆
うんち漏れるのきついですよね😢
はじめてのママリ🔰
そしたら、ムチムチの子向けのメーカーのおむつ(メリーズ?)を試してみます!!
ありがとうございます☺️♡