※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳で育てていますが、甘いもの止まりません😂特にチョコレート…笑 同…

母乳で育てていますが、甘いもの止まりません😂
特にチョコレート…笑 同じような方いますか?
母乳の質悪くなるのか…どうなのか…

コメント

ふてまる

それは無いかと笑
私もチョコたくさん食べてました🍫キムチとかニンニクとかそういった強い食べ物は母乳にも来るようですよ🧄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キムチ、ニンニクといった刺激物は気をつけてます!ただ、チョコレートが止まらなくて…笑

• 4時間前
  • ふてまる

ふてまる

母乳を作るのに体が求めているものなんですね😳安心して飲ませてあげてください✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケーキもあまり好んで食べるタイプではなかったんですが、ケーキ欲もなかなかヤバいです😂笑
    でも、食べ過ぎには気をつけます!

• 4時間前
  • ふてまる

ふてまる

ケーキも美味しいですよね🎂
    空気のように消えていくので、ほんと食べ過ぎに注意ですね笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空気!!!!確かにあれは、空気ですね……いつの間にかお皿からケーキ消えてるのは、あれは空気だったのですね…怖い😂😂😂笑

• 2時間前
ちゃむたろ

同じです!!
母乳の質はわからないけど、、ゴクゴク飲んでるし元気だから大丈夫なんじゃないかな?って勝手に思ってます💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が子もごくごく飲んでいるので大丈夫かと思いますが、少し心配してしまって😂笑

• 4時間前
はじめてののママリ🔰

食べたものによって母乳の匂い変わりませんか😂?
甘いものやジュースを摂るとおっぱいがチクチク痛くなるんですが、私も甘いの欲して食べちゃってます😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね💦特に気にしたことないのですが、以前1回だけロールケーキ食べたあとチクチクしましたが、特に詰まることはなかったです!
    甘いもの欲やばいですよね😂笑
    歯止めが効かないですー笑

• 3時間前