※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

関東で、NIPT受けた方いらっしゃいますか?どこで受けたか教えていただきたいです!

関東で、NIPT受けた方いらっしゃいますか?
どこで受けたか教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ヒロクリニックで受けました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プランは、どれにしましたか?💭
    いろいろありすぎて迷ってます…

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は、高齢なので、BMのプランにしました。
    4種類の微小欠失症候群が調べられるのでつけた方がいいと思いました。年齢関係ないみたいです。

• 4月24日
ママリ🔰

西船橋のこうのとりクリニックで受けました!すごいしっかり見てくれました!☺中期の胎児ドッグもセットでお得でした😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみました!
    ちなみにどのプランを受けられましたか?💭

• 4月24日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私は13.18.21トリソミーの検査しました!10万円のプランのやつです!☺

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!
    検討してみます!
    ちなみにママリさんは、3つだけ知れればいいと思った理由お伺いしてもよろしいですか?💭

• 4月24日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

正直な所、うちは無痛分娩を希望してたので、あまりお金をかけられなかったです💦しかし高齢出産になるのでやはりその辺りは気になる、金銭的にも障害者を育てる自信は無かったのでそのプランを選択しました💡
    他の染色体の異常は、3つの検査をした結果次第で決めても良いと思うし、妊娠初期の超音波検査で隅々まで診てもらって、異常はないから安心して良いと言われたので先生を信じてその3つに決めました😌

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重な経験談をありがとうございます!色々検討してみます😌

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

錦糸町駅前レディースクリニックです。丁寧な女医さんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみました!
    21.18.13トリソミーのみの検査を受けられましたでしょうか?💭

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!こちらはNIPTの認証施設なので、3つしかありませんでした✨

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!
    検討してみます!
    ちなみにママリさんは、3つだけ知れればいいと思った理由お伺いしてもよろしいですか?💭

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外でも3つが主として検査されていることと、他の染色体異常があった場合には妊娠継続につながらないと、NIPT認証施設のクリニックの記事で見たからです!

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重な経験談をありがとうございます!色々調べたのですが私も錦糸町前レディースクリニックで受けようと思います!😌

• 4月26日
れぷ

私は明日、港区の愛育病院さんNIPTと胎児ドックのセットを受けに行きます!認証施設がいいかなと思ったのと、合わせて12万とかで、普段通っている産院よりも安いし胎児ドックもついてるのでこちらにしました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛育病院私も調べてみました!胎児ドッグもやってみたかったので、検討してます!💭

• 4月26日