ココロ・悩み 中絶予定です。3人目を授かりしたが色々な理由があり中絶することになり… 中絶予定です。 3人目を授かりしたが色々な理由があり中絶することになりましたが、 今月の頭ぐらいに生理予定が来なくて、 先週妊娠確定しました。 生理予定すぎてから茶おりが1日 先週2-3日続けて茶おり 検査終わってからここ3.4日ずっと茶おりでてます 今までこんなこと無かったのですが、妊娠してね茶おりがこんなに続くのは普通でしょうか? 少し心配だったので…… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 中絶 生理 妊娠 3人目 茶おり まるのすけ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント mayuna 妊娠初期の出血や茶おりは割とよくあることですよ! 私もありました! 出血どんどん増えてくるようなら流産の可能性もありますが、ずっと茶おりなら初期によくある絨毛膜出血だと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント