子育て・グッズ 赤ちゃんがリモコンの電池をなめてたのですが、大丈夫でしょうか?💦 赤ちゃんがリモコンの電池をなめてたのですが、大丈夫でしょうか?💦 最終更新:4月22日 お気に入り 赤ちゃん 夫 たゆ(1歳3ヶ月) コメント 💛💙 液漏れしてるところを舐めたとかじゃなければ大丈夫だと思いますけどね😣!!! 4月22日 たゆ 液漏れはしてないと思うのですが、、🥺 もし液漏れしていたらすぐ症状に出るものですかね?🥺 4月22日 💛💙 直ぐに出るかは分からないですが、吐いてしまうとか具合が悪そうならすぐ連れてった方がいいかもですね😭 液漏れもしてなくて舐めてただけなら大丈夫だと思います! うちの子も舐めてたことありますが元気です😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たゆ
液漏れはしてないと思うのですが、、🥺
もし液漏れしていたらすぐ症状に出るものですかね?🥺
💛💙
直ぐに出るかは分からないですが、吐いてしまうとか具合が悪そうならすぐ連れてった方がいいかもですね😭
液漏れもしてなくて舐めてただけなら大丈夫だと思います!
うちの子も舐めてたことありますが元気です😂