コメント

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
液漏れしてるところを舐めたとかじゃなければ大丈夫だと思いますけどね😣!!!
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
液漏れしてるところを舐めたとかじゃなければ大丈夫だと思いますけどね😣!!!
「赤ちゃん」に関する質問
昨日、今日と嫌なことがあったので、ちょっとした愚痴吐かせてください😅 昨日の出来事。 イオンで買い物してレジで並んでたら、急に息子の足を触られて(抱っこ紐でした)、「あら〜寒いわねぇ。お母さんはスカートでい…
毎日数回嘔吐してるのですが、結構腹圧がかかってる気がします🥲💦 赤ちゃん苦しくなったり影響はないのか心配なのですが大丈夫なのでしょうか? 一度だけ嘔吐の後におりものに鮮血が混ざってたこともあり心配です🥲
Threads?で首すわってない赤ちゃんを座らせて写真撮ってるのあげてるひといて(支えあり) それで落ちそうとかコメントしてる人に対して 開き直りのコメント返ししてて この人すげーなって思っちゃった たまにSNSで開き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たゆ
液漏れはしてないと思うのですが、、🥺
もし液漏れしていたらすぐ症状に出るものですかね?🥺
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
直ぐに出るかは分からないですが、吐いてしまうとか具合が悪そうならすぐ連れてった方がいいかもですね😭
液漏れもしてなくて舐めてただけなら大丈夫だと思います!
うちの子も舐めてたことありますが元気です😂