※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

コストコ会員解約させたい義母。笑我が家はコストコを月1くらいで利用し…

コストコ会員解約させたい義母。笑

我が家はコストコを月1くらいで利用します。
洗剤や柔軟剤、ラップなど主に日用品が目当てで、たまにお菓子やヨーグルトも買います✋

義母も会員登録していて、義母がコストコに買い物に行くと大体我が家の分のお肉や惣菜系、その他欲しい!と頼んだものを買ってきてくれます。
本当にありがたいのですが、義母的には、あなた達は会員登録しなくてもいいんじゃない??と。

でも、毎回義母に頼むのも頼みづらいし、一緒に行こう!となっても、あれはいらない。これはいらない。と好きな物も買えません😇全て義母目線で必要そうなものを買ってくれます。

別に1番グレードの高い会員な訳でもなく、年会費も5000円くらいで、毎月利用してるのでもったいないことは無いと思うんですけど、義母は解約させようとしてきます。😇

どう思いますか?笑

コメント

Sapi

義母が会費払ってるわけじゃないなら
引っ込んでろ🖕です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです🖕笑
    うちが会員解約して何が気に食わないのか教えて欲しいです🤣

• 1時間前
ママリ

ほっといてほしいですね🤣

友達と行くこともあるので〜とでも言って聞き流します🥹!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!
    友達と行く!それいいですね🤭

• 1時間前