※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さん!夫婦の営み大事だと思いますか?もちろん夫婦によると思うんです…

皆さん!
夫婦の営み大事だと思いますか?

もちろん夫婦によると思うんですが…

歩み寄る、がどうやったらいいのかわかりません。

私はもう性欲ないのと、家族として見てるので近親相姦してるみたいで気持ち悪くて、苦痛です。
子どもも産み終わったし、風俗や外に彼女(セフレ)作ってもらったりしても家庭さえ壊さなければ良いかなと思っています。
とにかくしたくない!
もう離婚でもいいのかもと思い正直に話しました…

そしたら、夫は私としたいと…

歩み寄りが大切だと思いますがどう歩み寄ったらいいのか…

例えば月に1回だけと決めてする、にしても、その日が来たらきっとすごく苦痛だし、泣きたくなるし、逃げたくなります。
でも、嫌々応じていても夫にとってそれが大切なんですかね。そして、演技はしないといけないんですかね😭
演技しちゃうとノリノリだと勘違いされて、回数増やすようなことされたら地獄です…

コメント

ママリ✴︎

私は愛情を感じられる時間なので大事にしてます😊
でも性欲ないとただ辛い時間ですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんです…つらいんです。

そして、しないと一緒にいてもらえないほどの存在なんだなと悲しくなります。
    極端ですが、私が先に亡くなったら確実に外に彼女を作ったりするわけですよね…
    私は子どももいるし、絶対そんな事考えないけど、結局私はそれくらいの存在なんだなとつらくなります。

• 1時間前
らるる

旦那さんは主さんだからしたいと思うし、愛し合いたいと思ってるので
風俗とかそういうのでただ性欲を満たせたらいいわけじゃないんだと思います😭
もっとこうラフに考えるしかないのかな?と思います
私もそうでした😢
めちゃくちゃ話し合いもしましたし、離婚寸前レベルまでいきました💦
できたらなんでもいいわけじゃないんですよね、旦那さんは😢
主さんのことを愛しているからコミニュケーションの一環として触れ合いたいってことなんですけど…難しいですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のことを本当に愛してるのか…性欲だけなんじゃないのと思ってしまいます。
    本当に愛していたら、私がする度に悲しい気持ちになっていたら、しなくていいよと思わないのかなとか…
    逆に、しないと家族として一緒にいてもらえないのかなと思うと、どこが大事にされてるのかと思ってしまいます。

せめて嫌だけど応じている私を労ってほしい…そんな気持ちです。

• 1時間前
  • らるる

らるる

いや、わかりますよ!私もそうでした!
    けど子供作る分にはするのに、それ以外は気持ち悪いって言われる旦那さんの気持ちも考えるべきなんですよこれって💦
    したいのにできないっていうのもすごく辛いのです。
    私はしたくないからしない!でしたが、旦那とたくさん話し合ってたら
    してあげたいのにできないことが苦しくなりましたよ😭
    性欲だけならとっくにお店行ったり、不倫してますよー
    でもそれをしないってことは、やっぱりどこかで裏切り行為をしたくないとも思うし、主さんと愛し合いたいと思ってるからです。
    付き合ってた頃は頻度は分かりませんができていたはず。
    それが結婚して子供できたら、家族になったから気持ち悪い、近親相姦みたいって言われて拒絶されると
    めちゃくちゃ悲しいと思います。
    しないなら離婚だ!とまで言われてるわけではないですよね?
    それって家族として一緒にいてくれてる証拠だと思いますよ。
    自分が自分が、にお互いなると本当に相手の気持ちになって考えることをやめてしまいます。
    したいのにしてくれない俺可哀想!
    したくないのに応じる私可哀想!
    ってなっちゃいますよね…
    2人でデートとか行ってますか?
    大事ですよ、2人の時間って。
    そういうのないと、やっぱりセックスすることにも繋がらないし
    正直、そういう愛を感じないと男性は自信もなくすし離婚も考えちゃう生き物なんですよね…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

とっても大事だと思います。

旦那さんの立場に立つと、とってもとっても悲しいと思います…
はじめてのママリさんが辛いのも分かりますが、旦那さんはママリさんとだからしたいわけで、愛を感じれるものだからしたいんだと思います…

旦那さんは家事育児などしっかりやってくれてますか?
そういうのの積み重ねで、したくなくなる、というのは良くある話なのですが…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私とだからしたい、私が好きみたいなことを言われても、私のこと好きなんだったら、我慢できるよね?という気持ちになってしまいます。
    本当に大事に思われていたら、こんなふうに嫌なのに応じさせられないよなと悲しくなります。

私は今育休中でワンオペです。夫は平日はいません。土日はいますがよくケンカしてます。
    なんで喧嘩するのに行為できるのか…これは性欲発散したいからなんだろうなと。
    復帰しても私が平日ワンオペだし、土日に関しては私がサービス業で仕事になるので夫のワンオペになります。復帰したら時間が合わなくなって、良い感じにレス状態が続いたらいいなとか思ってしまいます…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日ワンオペなんですね😭せめて帰ってから皿洗いなどしてくれてたらまた違うと思います。
    旦那さんは土日は家事育児してますか?

ケンカしててもママリさんのこと本当に愛してるから、したいんです😭
    性欲うんぬんはもちろん人間の三大欲求にあるので確かなのですが、外でせずママリさんとしたいというのは、外ですることに対して今現在気持ち悪さや裏切りという感情があるからだと思います。
    逆の立場に立って、拒否されたらどう思うかを考えてみると良いかもです🥹
    人間として否定されているような、存在を否定されているような、気持ち悪がられてるって思って辛いんです😭

お互いが自分の気持ちをぶつけるだけじゃなくて、根本的に、話し合いや2人の時間を作ることが大切だと思います😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大事だと思います。これに関しては性欲は抜きにして大事だと思うから、別に性欲は無いけど行為はしてます。子供産み終わって外でしてきて、と言われたら離婚でいいです🙄しないから離婚?と言われたらそれはそれまでだけど、大事です。無くなる未来が見えたならそもそも結婚自体しないくらいには。子供の親としてだけ必要と言われても嬉しくないし。性欲だけならそれこそ外でやってきますよ、外なら見た目好みの人選ぼうと思えば選べますし(お店とかも使えば)