子育て・グッズ 地蔵盆の福引で嬉しい消耗品は何か教えてください。無印の商品とのセットが良いかも考えています。 地蔵盆の家庭福引、何を貰えたら嬉しいですか?👀 洗剤やサランラップ、ウタマロクリーナーなどの消耗品で考えています。 初めは無印の商品1点(シリコンスプーン等)+消耗品のセットで考えていましたが、自分だったら絶対使う消耗品の方が嬉しいかなと思い、消耗品1点にしようかと考えています。 皆さんなら、消耗品なら何を貰えたら嬉しいですか?✨ また、無印などの雑貨+消耗品のセットの方が嬉しいですか? 最終更新:7月21日 お気に入り 無印 雑貨 洗剤 家庭 スプーン はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私ら消耗品のほうが嬉しいです。ゴミ袋とかスポンジやウエットティッシュもらうと助かります。うちの地区では雨傘の時もありました。 7月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!! やはり消耗品ですよね😆スポンジ、ウェットティッシュ絶対使いますもんね👍✨必ず入れたいと、思います!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
やはり消耗品ですよね😆スポンジ、ウェットティッシュ絶対使いますもんね👍✨必ず入れたいと、思います!!