コメント
はじめてのママリ🔰
私ら消耗品のほうが嬉しいです。ゴミ袋とかスポンジやウエットティッシュもらうと助かります。うちの地区では雨傘の時もありました。
はじめてのママリ🔰
私ら消耗品のほうが嬉しいです。ゴミ袋とかスポンジやウエットティッシュもらうと助かります。うちの地区では雨傘の時もありました。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園にお弁当持っていってる方!!! 夏休みに預かり保育を利用していてお弁当を持っていってるのですが、普段幼稚園で使っている巾着袋だと保冷出来ないので保冷バッグに入れて持たせたいんですが 通園カバンが小さく…
幼稚園まで徒歩10分、800m(地図アプリより) って近い方ですか? ずっと平坦な道で、しっかりした歩道があります。 大人の足で早歩きすれば8分くらいですが、3歳の娘の手を引いて歩くと15分はかかります💦 バスはなく、私…
2歳6ヶ月と6か月の子どもが2人いるママです。 質問なんですが、皆さんが通われてる保育園ってどちらか子ども1人が体調不良でお休みになるともう1人も自宅保育になりますか? 6か月の子が少し体調がすぐれなく、様子見でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
やはり消耗品ですよね😆スポンジ、ウェットティッシュ絶対使いますもんね👍✨必ず入れたいと、思います!!