コメント
退会ユーザー
私ら消耗品のほうが嬉しいです。ゴミ袋とかスポンジやウエットティッシュもらうと助かります。うちの地区では雨傘の時もありました。
退会ユーザー
私ら消耗品のほうが嬉しいです。ゴミ袋とかスポンジやウエットティッシュもらうと助かります。うちの地区では雨傘の時もありました。
「子育て・グッズ」に関する質問
4〜6月生まれのお子さんがいる方、秋冬はどんな服を着せていましたか?👶🏻 サイズ、服の形、家の中と外での違いも教えていただきたいです🙏🏻 雪の降る割と寒い地方に住んでおり、移動は基本車+抱っこ紐の予定です! 今の所…
生後2日から目が笑ってて癒されてたら退院後もずっとご機嫌でニコニコ顔😂親や旦那にも表情豊かだねと言われる我が子。触ると笑う外的美笑も有り話しかけたり触るとニコニコ☺️ 似た方います?? 友達の子は2カ月で…
小6の息子がいるのですが、出掛けるすぐに不機嫌になります。 今日は水辺があるところに来たのですが、事前に水遊びするなら水着にしたら?と聞いたのに、足だけしか浸からないから服で言いと言いました。 でも結局びし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
やはり消耗品ですよね😆スポンジ、ウェットティッシュ絶対使いますもんね👍✨必ず入れたいと、思います!!