妊娠・出産 臨月妊婦です🤰🏽最近、ちょっっっとしたことでイライラしたり悲しくなっ… 臨月妊婦です🤰🏽 最近、ちょっっっとしたことでイライラしたり悲しくなったり泣けてきたり自分でもわかるくらい情緒不安定です 今日は昨日や一昨日にあった嫌なことを1日ずっと考えちゃって何も気力が起きなくてこんな時間まで寝ちゃってました💦 こんなこと初めてで自分が自分じゃないみたいで嫌です ホルモンバランスの乱れとかなのでしょうか?同じ経験のある妊婦さんいますか😭 最終更新:4月22日 お気に入り 臨月 妊婦 情緒不安定 ママリ(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ラティ 妊娠すると特に メンタルの浮き沈みが激しいです🥺 ホルモンだと思います。 4月22日 ママリ 産後はなおりますかね😭 4月22日 ラティ マシになると思います😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産後はなおりますかね😭
ラティ
マシになると思います😊