しろくろ
雨ひどくても登校班で行ってます☺️
周りで送迎してる方はいませんね🤔
低学年ならレインコートと長靴で行かせてましたが、周りにいないと嫌がるかもです。
うちはタオルと替えの靴下入れてます🧦
ママリ
みなさん回答ありがとうございます!
練習だと思ってずぶ濡れになるのを覚悟で
送り出したいと思います😌✨️
退会ユーザー
それくらいなら歩いて行かせます🙂
はじめてのママリ🔰
雨の日は長靴履かせるぐらいです!靴下やタオルは気になるなら持たせてもいいと思います!
しろくろ
雨ひどくても登校班で行ってます☺️
周りで送迎してる方はいませんね🤔
低学年ならレインコートと長靴で行かせてましたが、周りにいないと嫌がるかもです。
うちはタオルと替えの靴下入れてます🧦
ママリ
みなさん回答ありがとうございます!
練習だと思ってずぶ濡れになるのを覚悟で
送り出したいと思います😌✨️
退会ユーザー
それくらいなら歩いて行かせます🙂
はじめてのママリ🔰
雨の日は長靴履かせるぐらいです!靴下やタオルは気になるなら持たせてもいいと思います!
「小学校」に関する質問
旦那の甥っ子(小学校高学年)が娘(0歳)に対して『殺してもいい?』と言ってきました。今まではじいじばあばの注目はその子だったのに娘が産まれてヤキモチもあると思います。でも笑いながら冗談のつもりかも知れませんが高…
保育園ではよっぽど愛想ない人以外はすれ違う時保護者同士知らなくても挨拶するんですけど、小学校になると一気に人数増えるじゃないですか。 すれ違う人全員に挨拶するのは変な気がするし、同じクラスの人?には挨拶する…
育休中の小学校教員です。連続育休取られた方、教えていたただきたいです。 10月末に2人目を出産予定です。校長先生には数ヶ月前に第二子を妊娠したこと、出産予定日等を伝えました。育休から産休に切り替わる際、きっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント