はじめてのママリ🔰
雨の日は長靴履かせるぐらいです!靴下やタオルは気になるなら持たせてもいいと思います!

しろくろ
雨ひどくても登校班で行ってます☺️
周りで送迎してる方はいませんね🤔
低学年ならレインコートと長靴で行かせてましたが、周りにいないと嫌がるかもです。
うちはタオルと替えの靴下入れてます🧦

退会ユーザー
それくらいなら歩いて行かせます🙂

めろん
みなさん回答ありがとうございます!
練習だと思ってずぶ濡れになるのを覚悟で
送り出したいと思います😌✨️
はじめてのママリ🔰
雨の日は長靴履かせるぐらいです!靴下やタオルは気になるなら持たせてもいいと思います!
しろくろ
雨ひどくても登校班で行ってます☺️
周りで送迎してる方はいませんね🤔
低学年ならレインコートと長靴で行かせてましたが、周りにいないと嫌がるかもです。
うちはタオルと替えの靴下入れてます🧦
退会ユーザー
それくらいなら歩いて行かせます🙂
めろん
みなさん回答ありがとうございます!
練習だと思ってずぶ濡れになるのを覚悟で
送り出したいと思います😌✨️
「小学校」に関する質問
学区外の小学校に行かすのは難しいのでしょうか? 行ってる方いますか? 大人数が苦手な自閉症の女の子です。 来年小学校に入学します。 近くの小学校は1年生全体で90人います。 隣町(車で10分)だと1年生20人ほどで娘…
子供が今年小学校1年生で、入学式のときとか登校班がうまくいかず結構悩んで区の発達支援センターを予約しました。混んでいて、来月がやっと相談日です。 正直だいぶ落ち着いてきて、相談いいやと思いつつ、やっぱり行こ…
1歳児クラスから保育園に通っている年中の娘と、現在自宅保育している1歳の息子がいます。 私は育休中で、息子の2歳の誕生日から仕事復帰します。 娘の保育園のお友達(男の子、Aくんとします)で、Aくんの妹もうちの息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント