boys mama⸜❤︎⸝
高位破水かもです!!
尿漏れと見分けつかず分かりにくくて、高位破水してた!って友達がいました🥺

ママリ
量が多かったのですぐわかりました!
ほぼ無臭だけど血生臭い感じもあったかも…?
少量なら判断難しいです!ひとまず病院連絡して受診したほうが良いかと思います🥺

ちなつ
尿はある程度自力でコントロール出来ますが、破水は自分の意思では止められなかったです🤔

はじめてのママリ🔰
先生に破水は出血を伴うことが多いと言われて、私もちょろっとパンツが濡れて真ん中に出血あり破水だってわかりました。匂いはわからなかったです。
でも出血ない破水とか高位破水もありますので、受診しないとわからないと思います🥺💦

はじめてのママリ🔰
私はわかりました!
妊娠中尿もれすることもありましたが、尿もれの時はくしゃみや咳で力が入った時に出ていたのに対し破水した時は全く力入れていない時にジョロっとでてきたので、破水したと確信しました!
匂いは嗅いでいませんが、トイレに行くと一緒に細かい白いカスみたいなのがでてきました!
すぐナプキンをつけたのですが、色は薄ピンクっぽい感じでした!
病院に電話してみたらいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
破水って生臭いですよ。
下品で申し訳ないんですが、精子っぽい匂いしました。
私は結構大量に出たので破水ってわかりましたが、高位だとわかりにくいですよね。
病院行って調べてもらうしかないと思います。
私は心配症すぎてAmazonでリトマス紙買ってました。もし分かりにくかったら自分で調べようと思って、、、でもドバッとですぎて、使わずじまいでした😓

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ひとまず産院に連絡します🙇♀️
コメント