あおりんご
その日に破水して、陣痛が2日来なかったので促進剤して2時間後に出産しました!

はじめてのままり
1人目はグリグリされてそのまま陣痛きて13時間
2人目はグリグリから1週間後に陣痛きて5時間半です!

すい🌾
次の日の朝破水してその2時間後に陣痛がきてそこから5時間で産まれました!

りりー
翌日陣痛が来ましたが、出産までは22時間でした(;´∀`)

ちゃん
1人目の時ですが 内診グリグリ午前中の検診でされて 帰宅後14時頃から陣痛が始まり17時18分に出産しました!
あおりんご
その日に破水して、陣痛が2日来なかったので促進剤して2時間後に出産しました!
はじめてのままり
1人目はグリグリされてそのまま陣痛きて13時間
2人目はグリグリから1週間後に陣痛きて5時間半です!
すい🌾
次の日の朝破水してその2時間後に陣痛がきてそこから5時間で産まれました!
りりー
翌日陣痛が来ましたが、出産までは22時間でした(;´∀`)
ちゃん
1人目の時ですが 内診グリグリ午前中の検診でされて 帰宅後14時頃から陣痛が始まり17時18分に出産しました!
「破水」に関する質問
予定日まで10日を切りました。 前駆陣痛?的なのは時々あるのですが……、 破水やおしるしは無く産まれる気配がなかなか来ません💦 暑いし、足もお腹も痛すぎて散歩が出来ず、 家でひたすらストレッチとヨガと有酸素運動して…
昼間にお股からパンツに染みるくらいポタポタ流れていて、これは破水!?と思い産院に連絡、1度来院して下さいとの事で急いで行ってきました🥹 結果ただの尿漏れ😇😇 安心したけど、 謎の疲労感🥲
破水した時って、 あ、今破水した!って分かるもんなんですか?🥲 匂いしますか? 今、ちょろちょろ尿漏れのような感じでパンツに染みていて、匂いはオシッコとはちょっと違った生臭さがあります💦 破水は無色無臭って聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント