雑談・つぶやき 次男が5歳なのに肌質もちもちつやんつやんで赤ちゃんみたいだし背も低い… 次男が5歳なのに肌質もちもちつやんつやんで赤ちゃんみたいだし背も低いし骨格華奢だしなんかいい匂いするし話し方もなんか語尾にいつも♪がついてるみたいにかわいい喋り方するしそもそも声もかわいいし笑うとききゃはきゃは笑うし…我が強くて手がかかって苛つく時もあるけど、その全てをひっくり返すくらい存在がかわいくて話した途端手を繋いだ瞬間に全てを許してしまう… 最終更新:4月22日 お気に入り 赤ちゃん 5歳 男 ママリ(6歳) コメント ならこ うちも同じ感じなのですごく分かります🤣 背は普通で華奢ではないんですけど…w 4月22日 ママリ 女の子ってこんな感じなのかな〜って思ってます、うちに女の子いないので分からないんですけど💦 たまに横抱きにしてヨシヨシしたい衝動に駆られます🤣 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
女の子ってこんな感じなのかな〜って思ってます、うちに女の子いないので分からないんですけど💦
たまに横抱きにしてヨシヨシしたい衝動に駆られます🤣