※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

営業職のママさんに質問です!妊娠中、特に初期とか外回りの時コーヒーと…

営業職のママさんに質問です!
妊娠中、特に初期とか外回りの時コーヒーとか何て言って断ってましたか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

今は別部署ですが二人目妊娠中まで営業でした!
コーヒーは1日数杯は普通に飲んじゃってました😅
すみませんちょっと胃が痛くてとか、コーヒー飲めなくてごめんなさいとかですかね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!出されたら飲んじゃいますよね🥺
    ちなみに、上のお子さんの保育園の呼び出しとか営業でも大丈夫でしたか?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コーヒーやめられなくて家でも飲んじゃっていました🙄💦2杯くらいまでならいいと病院で言われたのであまり気にしていませんでした😖クレーム対応の日に限って熱出して(年3回くらいしかないのに…)、上司に行ってもらい上司に対して気まずい思いはしました😂それ以外は意外と大丈夫でしたー!子供2人以上いて営業してる人結構いますよー🙆

• 1時間前
真鞠

普通に飲んでました😂
お腹目立ってきたら、むしろお客様の方が気を遣ってくれて、ノンカフェインのものとか出してくれました🥹