※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

腕時計を買うか、スマートウォッチを買うか。ずっと悩んでます。息子(…

腕時計を買うか、スマートウォッチを買うか。

ずっと悩んでます。息子(一歳)を連れて歩くのに、時間確認にスマホを出すのが面倒でたまりません。
腕時計を買おうかなと思ったのですが、どうせ買うなら通知などもわかるスマートウォッチが便利かな?と。画面のデザインを気分で変えられるところもちょっといいなと思ってます(飽きっぽいので)。

でも決済機能などは特にいらないしたぶん時間確認くらいしか使いません。腕時計のほうが良さそうですかね?
なんでも意見ください🙇‍♀️

コメント

メリ

スマートウォッチもってます!
決済とかは出来ないですが、通知くるし万歩計みたいなきのうもあるので、健康管理にも使えますよ〜!
スマホわざわざ出して確認するの面倒で買いました😂
スマホは基本的にバイブにしてて着信に気づかないと困るので、通知がくるスマートウォッチにしました

マリマリ

腕時計派です!
高校生から毎日腕時計してます。

スマートウォッチの着信で光るのが気になって仕方ない性格なので、時計が一番です😂