※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パーシー
子育て・グッズ

パンツタイプのオムツをメインに使っている方に質問です!テープのオムツの使い分けを教えてください☺️

パンツタイプのオムツをメインに使っている方に質問です!

テープのオムツの使い分けを教えてください☺️

コメント

Maya

動き回ってテープのオムツ替えに苦戦しだしてからパンツタイプに切り替えました( * ˊᵕˋ )

• パーシー

パーシー

ありがとうございます!(*^_^*)

• 5月26日
べいぶ

家にいるときはパンツ
出かけるときはテープです

パンツだと、履くときに一度子供にうつ伏せになってもらわないと履かせられなくて💦
お出かけのときは、オムツ台が綺麗か分からずうつ伏せにするのを躊躇うので、仰向きで履かせられるテープです!

• パーシー

パーシー

私もそれ同じこと思いました!!オムツ台のベルト締めないと危ないですもんね!

• 5月26日
ぴぴ

寝返りが完全にできるようになったらじっとしててくれなくて大変だったので、パンツタイプに変えました(^-^)
あと動きが激しすぎて知らぬ間にテープがはがれていたこともあったので(;一_一)

• パーシー

パーシー

ありがとうございます😊!

• 5月26日
のっち14

日中はパンツ
夜はテープを使用してます!
あと今オムツ替えてもまたすぐ替えるタイミングが来る時とか
(出かける前、お風呂前)はテープ使ってます(*´꒳`*)
パンツ高いので(;_;)出来るだけテープでいます(笑)

• パーシー

パーシー

すぐ替えそうなときテープ!!それいいですね(*^_^*)♡真似します!!!ありがとうございます☺️

• 5月26日