お仕事 パートで幼稚園働いてます幼稚園で4月1日から別の幼稚園から来た正社員… パートで幼稚園働いてます 幼稚園で4月1日から 別の幼稚園から来た正社員の先生が 7日間だけきて あとは体調不良でおやすみしてました でも、そのあとすぐ退職することになりました 保護者の皆さんにもアプリとかでお伝えしましたが..🤔 みなさんの園でもすぐ辞めた先生は 保護者の方にお知らせしますか? 最終更新:3時間前 お気に入り アプリ 幼稚園 パート 先生 体調不良 退職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園です! 大学生のパートの先生が3日で音信不通になったときは保護者にお知らせしませんでした😂保護者対応もされていたならお知らせすると思います! 4時間前 はじめてのママリ お知らせしています😊! 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント