はじめてのママリ🔰
保育園です!
大学生のパートの先生が3日で音信不通になったときは保護者にお知らせしませんでした😂保護者対応もされていたならお知らせすると思います!

はじめてのママリ
お知らせしています😊!
はじめてのママリ🔰
保育園です!
大学生のパートの先生が3日で音信不通になったときは保護者にお知らせしませんでした😂保護者対応もされていたならお知らせすると思います!
はじめてのママリ
お知らせしています😊!
「正社員」に関する質問
学生の時みたいに何でもないのに純粋にゲラゲラ楽しく友達と笑えてた時に戻りたい。 30代になってから考えることが多くなったから?なのか 年取ったから?なのか暗い気持ちの時間が多い...。 フルタイム正社員10年目、2…
扶養外パートの方に質問です。 なぜ扶養外パートを選ばれたんですか? 正社員という選択はなかったですか? 今は扶養内130万で働いていますが、もう少し働けそう… だけど中途半端に働くのってどうなんだ?とも考えます。…
パート勤務の標準月額報酬の計算について 正社員だと4月〜6月の給料の合計÷3 だと思うのですが、、 パート勤務だとまた計算方法違いますか? 私の予想だと9月から標準月額報酬の等級が下がり 少し社会保険料が安く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント