コメント

くう
ゴミ収集場を使う為だけに町内会に入っているからとかじゃないですか?
回覧板は回すのも面倒ですし、資源回収日も環境センターに持っていくなら把握する必要ないですしね💦
私は一応回覧板を回しますが、LINEとかのSNSにしてくれーって思ってます…。
くう
ゴミ収集場を使う為だけに町内会に入っているからとかじゃないですか?
回覧板は回すのも面倒ですし、資源回収日も環境センターに持っていくなら把握する必要ないですしね💦
私は一応回覧板を回しますが、LINEとかのSNSにしてくれーって思ってます…。
「その他の疑問」に関する質問
ピアノを習わせたいと思っています🙂 カワイのピアノ教室(グループレッスン)かカワイの個人ピアノレッスンか個人の家でしている教室を考えています。 どれがおすすめか、また個人の家でしている教室はどうやって子ども…
YouTubeみないので教えてください。 ドズル社って言うユーチューバーはどんな内容を配信していますか? 小学生で見ていると言ったらどんなイメージですか?
SnowMan好きな方いますか?⛄️💕 人気すごいですよね…👀 アイドルとか推しとか興味なかったんですが、テレビの影響なのか😂まんまとSnowManにハマり始めてYouTubeなど見てます😂💕 誰が好きですか?(私は今の所全員好きです🫶…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
班長さんに挨拶に行ってしばらくすると、家に来て町内会の説明をされました。入るか入らないか自由で回覧板も自由とのことですが近所付き合いが悪く思われたらと思い入ったので
町内会入ってないからゴミ捨て禁止ってことにはならないんじゃないかと思ってました💦
なるほど!確かに自分で持っていければ回覧板もいらないですね💦回覧板って回すの面倒と思う方もいらっしゃるんですね😣