※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SnowManにハマった女性が、好きなメンバーや初心者向けのおすすめ動画を知りたいと思っています。

SnowMan好きな方いますか?⛄️💕
人気すごいですよね…👀

アイドルとか推しとか興味なかったんですが、テレビの影響なのか😂まんまとSnowManにハマり始めてYouTubeなど見てます😂💕

誰が好きですか?(私は今の所全員好きです🫶みんなめっちゃ頑張り屋‼︎)

SnowMan初心者におすすめの動画やコンテンツありますか?

コメント

りん

好きです🙋‍♀️
しょっぴー好きです🫣💙
あとこーじも‪🧡‬‪

U-NEXT入ってれば初期からのそれスノ見れますよ☺️
あとは普通にYouTubeとかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しょっぴーって素直で人間味あって可愛いですよねー😭しかも根っから優しいというか。。
    こーじもどの仕事でも手抜かないし、共演者や観覧のお客さんも楽しませていてリアルミッキーマウスだなって思ってます😂💕

U-NEXTで初期から見れるんですか!!
    ありがとうございます😭

• 4月24日
🐑

佐久間担です!ジャニーズJrチャンネル時代のスノの動画めちゃくちゃ面白いのでぜひ見てください✨️
○○の食べたいものを当てろ企画や、旅行企画など大好きです!過去の古いものから順番に見るのがオススメです😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

佐久間担なんですね😍✨わたしもSnowManで最初に知ったのは佐久間くんからでした!!SnowManの認知度に大きく貢献されてますよね😭✨

旅行企画私も好きです😂💕素を見られる感じがして🫶
    古いものから…良いですね♡そうします♡

• 4月24日
pipi

デビューからずっと好きで5年目です⛄️💛
わたしは岩本担です💫

やっぱりYouTubeで昔の動画から一通り見て行くことをおすすめします♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デビュー当時から応援されてるんですね📣岩本担なんですね❣️実直って彼のためにある言葉なんじゃないか?って思います😂🌟
    わかりました😍古い順で見ていきたいと思います♡ありがとうございます!!

• 4月24日
はじめてのママリ

SnowMan箱推しです❣️
みんなめっちゃいい人ばっかりで一人一人が素敵ですよね⛄️♡
YouTubeのあべちゃん先生とか、運動シリーズ(異種ラケット卓球とかかこんでサッカーとか9人で連続成功させろ!のやつとか)ご飯シリーズも好きです❣️❣️SnowMan、人気すぎてドラマもバラエティも追いつかないです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にいい人ばかりです😭🫶💕大人なんですよね!
    運動シリーズあんまり見たことありませんでした😍✨いっそいで今から見てきます😍😍
    わかります🤣色々出過ぎてて、全部は見切れないですよね切ないです😂

• 4月24日