るんるん
私じゃないですが、三姉妹を育てる友人は漢字同じのをつけてます!
私は2人目も娘とおなじ読み終わりにする予定ですが、男女の場合は漢字変えます(娘の漢字がどちらも女の子ぽいものなので)

はじめてのママリ🔰
同じ漢字使ってます!
3人目もできれば同じ漢字使いたいです✨
るんるん
私じゃないですが、三姉妹を育てる友人は漢字同じのをつけてます!
私は2人目も娘とおなじ読み終わりにする予定ですが、男女の場合は漢字変えます(娘の漢字がどちらも女の子ぽいものなので)
はじめてのママリ🔰
同じ漢字使ってます!
3人目もできれば同じ漢字使いたいです✨
「名前」に関する質問
今日は保育園を14時に迎えに行ったのですが、 オムツを替えようとしたら名前が未記入だったので朝のままでした。 連絡帳にその件を書こうかと思うんですが、オムツが朝のままだったんですが園ではあまりおしっこしてない…
うちの旦那発達障害かも?と思ってる方いますか? 私の旦那は周りから多動、落ち着きがない、注意欠陥、 会社の人から言われるほど 明らかにその気があります。 別に人それぞれ得意不得意があるので しょうがないとは思…
保育士さん教えて下さい! 保育園でお友達の事を噛んでしまった時など、相手の名前は教えないのは分かりますが、噛んでしまった事は教えてくれますか? 何度か娘が噛まれています。 逆にうちの子も噛んでいるのかな?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント