はじめてのママリ🔰
後からでもそれが試し行動だと冷静に分析出来てる、それだけで十分素晴らしいママです!
そうやって反省出来る人は、前に進める人です!
はじめてのママリ🔰
後からでもそれが試し行動だと冷静に分析出来てる、それだけで十分素晴らしいママです!
そうやって反省出来る人は、前に進める人です!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1男の子。 公園に行って、〇〇時に帰ってきてねって、難しいですか? 時間過ぎても帰ってこなくて迎えに行って、めっちゃ怒っちゃった。そんなに怒らなくてもよかったのかな…反省…😢 約束したのに守らなかったことに、無…
人の死をきっかけに連絡取れなくなった ママ友って心境的にどうなのでしょうか? 一緒にいたとき死亡連絡きて それから必要最低限連絡とったりありましたが LINEがUkownになってました。 私と対面したらフラッシュバック…
小学1年生の娘です。 学校いくときちゃんと鉛筆削ってねーと 言ってもえーめんどくさい、、とか言って 見ても削られていません。 しょっちゅう物はなくすし 食べた物、ゴミはそのまま。 食事中はいつも肘をついて髪を …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント