コメント
はじめてのママリ🔰
行きたがりますよね。
小1の夏に2回ほど通学路の途中のコンビニ行かせたけど怖くてあまり行かせたくないし、反対方向のドラッグストアにも行きたがるので途中までついて行って外で待ってます笑
2年生になったけどまだ心配です。
なあちゃん
まだしたことないです!!
コンビニとかでは一緒の空間にはいますがお金持たせて自分のおやつ程度は1人でレジいかせます😊
退会ユーザー
小2、行かせたことありません🙂↕️
はじめてのママリ🔰
行きたがりますよね。
小1の夏に2回ほど通学路の途中のコンビニ行かせたけど怖くてあまり行かせたくないし、反対方向のドラッグストアにも行きたがるので途中までついて行って外で待ってます笑
2年生になったけどまだ心配です。
なあちゃん
まだしたことないです!!
コンビニとかでは一緒の空間にはいますがお金持たせて自分のおやつ程度は1人でレジいかせます😊
退会ユーザー
小2、行かせたことありません🙂↕️
「友達」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今度うちの子がお友達のお家に遊びに行きます。 その子のお家に行くのは初めてです。 その子はうちにはもう何度も遊びに来ていて、来る時は手ぶらです。 基本的にはお友達の家に行く時はおやつ…
1歳4ヶ月 発達障害について 現在1歳4ヶ月の娘がいますが、周りより癇癪などが酷く発達障害を心配しています。 気になること ・低月齢目があいにくかった(保育士から指摘あり) ・頻回に夜中起きる(添い乳のせいもある?…
産後のメンタル不調について、お知恵を貸してください。 現在産後8ヶ月なのですが、ちょっとした事が気になってしまい不安になる事が増えてきました。 1人目出産後も同じくらいから、過去に自分がした事が気になって不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
危険なことを無理に行かせる必要ないですよね😅