コメント
はじめてのママリ🔰
行きたがりますよね。
小1の夏に2回ほど通学路の途中のコンビニ行かせたけど怖くてあまり行かせたくないし、反対方向のドラッグストアにも行きたがるので途中までついて行って外で待ってます笑
2年生になったけどまだ心配です。
なあちゃん
まだしたことないです!!
コンビニとかでは一緒の空間にはいますがお金持たせて自分のおやつ程度は1人でレジいかせます😊
退会ユーザー
小2、行かせたことありません🙂↕️
はじめてのママリ🔰
行きたがりますよね。
小1の夏に2回ほど通学路の途中のコンビニ行かせたけど怖くてあまり行かせたくないし、反対方向のドラッグストアにも行きたがるので途中までついて行って外で待ってます笑
2年生になったけどまだ心配です。
なあちゃん
まだしたことないです!!
コンビニとかでは一緒の空間にはいますがお金持たせて自分のおやつ程度は1人でレジいかせます😊
退会ユーザー
小2、行かせたことありません🙂↕️
「友達」に関する質問
ご自身が友達とランチや飲み会、 ママ友とランチはどのくらいの頻度で行きますか? 以前は2.3ヶ月に一度は学生時代の友人と 夜飲みに行ったり、休日も子供を預けてランチに行ったり。 平日もママ友とランチに行っていま…
小学校低学年 お庭でプールのお世話になった時どうしますか? 最近2回ほどプールでお世話になっています。 申し訳ないと我が家も買いましたが、お友達よりスペース的に一回り?小さいプールになり、お友達も子供もお友…
⚠️小学生勝手に敷地内に入ってくることについてです⚠️ 娘の友達が勝手に下校時や土日不在の際も庭に入ってきます。 日曜日、娘が駐車場のコンクリにチョークでお絵描きしていて、一本しまい忘れしまったようで、それを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
危険なことを無理に行かせる必要ないですよね😅