コメント
はじめてのママリ🔰
うちは子供の足で歩いて10分です。
幼稚園ということは上の子だけ登園ですかね?
4歳が傘喜んで指すので、傘プラス長靴です。下の子は晴れの日はベビーカー乗せますが抱っこ紐に傘で歩いて行きます。
仕事復帰したら傘差し自転車にならざるを得ないかもです🥲
はじめてのママリ🔰
うちは子供の足で歩いて10分です。
幼稚園ということは上の子だけ登園ですかね?
4歳が傘喜んで指すので、傘プラス長靴です。下の子は晴れの日はベビーカー乗せますが抱っこ紐に傘で歩いて行きます。
仕事復帰したら傘差し自転車にならざるを得ないかもです🥲
「幼稚園」に関する質問
祖父の葬儀の関係でパートのお休みを頂くのですが、 葬儀前後も子どもの休園日や園行事、祝日の関係で、 元々お休みが多くなっていました 結果、トータルで1週間以上のお休みになってしまいました… 長くなりますが読ん…
小学校の運動会って、、、、目立つように何かしますか? 幼稚園の時は、わかるように三つ編みのゴムを目印かでら派手なリボンにする子や、スニーカーなど、我が子がわかるような工夫をする人が多かったんですが、、 小学…
子供が何かにウイルスかかると思うのですが、 療養は、5日ですよ!と先生に言われて紙を渡されても、子供って必ずあと1日2日ってなると元気だし、外でたくなるし、母は買い物行かないと食材もないし日用品も買いに行かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
ご回答ありがとうございます!
これを機に傘デビューさせてしまおうと思います🥺💫
とても参考になりました◎