コメント
さや
昼寝するとほんと寝ないですよね😨
年少にあがりお昼寝なくなり、布団入ったらすぐ寝るようになりましたが、それまでは昼寝してくるので21時に布団入っても1時間2時間寝ないのが当たり前で一人で寝てくれって思ってました😩
休日も昼寝させると夜寝なくなるので極力昼寝なしにしたいのですが、自分自身が夜下の子起きたりで昼間眠くて、一緒に昼寝させると夜寝なくなります😇
さや
昼寝するとほんと寝ないですよね😨
年少にあがりお昼寝なくなり、布団入ったらすぐ寝るようになりましたが、それまでは昼寝してくるので21時に布団入っても1時間2時間寝ないのが当たり前で一人で寝てくれって思ってました😩
休日も昼寝させると夜寝なくなるので極力昼寝なしにしたいのですが、自分自身が夜下の子起きたりで昼間眠くて、一緒に昼寝させると夜寝なくなります😇
「寝ない」に関する質問
来週で2ヶ月になる子供と夫の3人で1LDKに暮らしています。寝室は半透明のプラスチックの仕切りのようなものがあるだけで光や音も入ります。常にこの仕切り扉を開けている状態なので大きなワンルームとさほどかわりません…
3歳になったばかりの子供がいます 私が短気で少し鬱みたいな状態で、子供を可愛がっていれなかった時期がありました。 子供はおそらく何かしら持ってる発達障害かなと思っていて春から療育に通いながら幼稚園です 発達の…
生後4ヶ月半…… お昼寝ってこんなにもしないものなのでしょうか、、、?? 大体起きてから2時間で泣いて あ~眠いんだね~って思って寝かしつけしても 15~30分で起きて結局20分ぐらい起きてまた泣いての繰り返しです😫 夜は比…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S u
やっぱり昼寝したら寝ないんですかね😭もう参っちゃいます…
無視して寝かせつけようと思います😂
さや
体力ついて昼寝すると有り余っちゃって😭
勝手に寝てくれればいいんですけど、隣いないと着いてくるし、参ります😢
寝たフリも地味に辛いですよね😩