ななみ
あまり吐かないですね、ミルク飲んだあとはゲップさせて、1時間位はあまりうつ伏せにしないほうがいいかも💦うちは座らせたり抱っこしたりしてました。
ななみ
あまり吐かないですね、ミルク飲んだあとはゲップさせて、1時間位はあまりうつ伏せにしないほうがいいかも💦うちは座らせたり抱っこしたりしてました。
「うつ伏せ」に関する質問
ピクニックでレジャーシート引いて赤ちゃん遊ばせる時、日差しすごかったらどうしてますか?上の子いるのでピクニック行く機会が多くて、うつ伏せ姿勢の時は帽子被せてるんですけど抱っこ紐で寝てそのまま仰向けに降ろす…
生後8ヶ月お座りができません。 お座りって練習させた方がいいのでしょうか?? うつ伏せの時もそのうちできるのでしょって思っていたら検診で少し指摘されて、うつ伏せ連絡しました。 ずり這いはできるのですが、ハイ…
2歳10ヶ月 男の子です 先ほどから朝、うんちのいつも出る時間に気張っていましたが、うんちがでず、お腹痛い痛いと言っています… こんなこと初めてで、どうしたらよいかわかりません。 ほぼ毎日うんちでてますが、昨日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント