※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぴ
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんって何時間くらい1日寝てますかー?!ネットで見ると…

生後1ヶ月の赤ちゃんって何時間くらい1日寝てますかー?!
ネットで見ると平均16時間〜20時間て書いてあるんですけど、そんなの無理で😢少ないと脳に影響あるとかも書いてあるし😱

娘は12時間くらい寝るんですけど、これって少ないってことですかね💦みんなどのくらい寝るのかなぁ、、😂

コメント

じゅん

うちも全然寝ません🤣

• みぴ

みぴ

ですよね🤣しゃっくりとオナラとモロー反射で起きます🥲

• 36分前
yori

うちもそんなに寝ないです😂
細かく記録してないですが💦
グズグズ起きてる時間が長いです😂

• みぴ

みぴ

最初元気でも途中から疲れてくるのかグズグズしますよね😂すぐ次の授乳時間になっちゃいます…

• 35分前
はじめてのママリ🔰

わたしのとこも、全然寝ません😇
必死に寝かしつけても15分とかで起きてきてその繰り返しです…

• みぴ

みぴ

15分くらいで起きてきます!サイレント生活してます🤣

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃわかります🤣
    忍者のように生活してるのに、人が来た時は絶対うるさいはずなのに、グースカ寝てるの、えー😅ってなります笑

• 6分前