サプリ・健康 生理が2週間以上遅れているのですが、生理前の症状がずっと続いています… 生理が2週間以上遅れているのですが、生理前の症状がずっと続いています💦(妊娠の可能性はありません) とにかく体がだるいです。 何か対処法はないでしょうか🥲 最終更新:31分前 お気に入り 症状 妊娠 生理前 体 はじめてのママリ🔰 コメント 紫蘇紅茶🔰 命の母を服用するとかですかね。 あまりにも続くようなら一度婦人科に行って相談してみるのも一つの手かと思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 婦人科は内診もありますか🤔? 内診苦手で...🥲 2時間前 紫蘇紅茶🔰 そうですね。 生理も遅れてるのことですから、問診だけではなくて、もしかしたら子宮の様子をみるために経腟超音波検査などの内診はあると思います。 器具などを入れられて診察されるのはしんどいですよね😭 もし、男性医師だから嫌ならば、女性医師のいる婦人科を探してみるのも手かもしれません。 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
婦人科は内診もありますか🤔?
内診苦手で...🥲
紫蘇紅茶🔰
そうですね。
生理も遅れてるのことですから、問診だけではなくて、もしかしたら子宮の様子をみるために経腟超音波検査などの内診はあると思います。
器具などを入れられて診察されるのはしんどいですよね😭
もし、男性医師だから嫌ならば、女性医師のいる婦人科を探してみるのも手かもしれません。