サプリ・健康 昨日くらいから私のお腹の調子が悪くて💦 いつも下痢になったりするとき… 汚い質問ですみません、、、 昨日くらいから私のお腹の調子が悪くて💦 いつも下痢になったりするときは腹痛と結構な量が出てという感じだったのですが、今回はお腹は全く痛くないのですが、私の意思なく液体が出てしまうような?感じで💦 こういうのも食あたりとか胃腸炎の症状とかだったりするのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ノロの時はそんな感じでした😭 お大事になさってくださいね 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私ノロかもしれないんですね💦 今胃腸炎系流行ってたりしますもんね… なるべく安静にします…! 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私ノロかもしれないんですね💦
今胃腸炎系流行ってたりしますもんね…
なるべく安静にします…!