※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
妊娠・出産

今、29週の8ヶ月妊婦です!昨日、性別見てもらってすごく時間かけて色ん…

初めまして!
今、29週の8ヶ月妊婦です!

昨日、性別見てもらってすごく時間かけて色んな角度で見てくれた結果先生には物が見えない。それに3本線あるから女の子80%くらいほぼ確定でいいと思うと言われました!

8ヶ月で男の子で3本線に見えることってあるんですかね?
もう大きくなって性器もある程度しっかりしてると思うんですが…どうなんですかね。。

コメント

はじめてのママリ🔰

8ヶ月でこの写真なら女の子だと思います!うちの長女のエコーにそっくりなので😊

• ひーちゃん

ひーちゃん

えーーー♡本当ですか♡
    もうたまらなく嬉しいです🥰
    8ヶ月でもし男の子ならこんな風には見えないですよね!?
    今までずっと男の子って言われてたのに昨日はじっくり見てくれて女の子80%と言われて!でも今まで男の子って言われてたので半信半疑で…

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子って言われてたんですね😳
    8ヶ月で医師がじっくり見て物が見えないなら付いてないのかなと思います。足開いてたら見えるはずですよね!
    でも素人の私が確実なこと言えないし糠喜びになってしまったら申し訳ないです🙇🏻‍♀️
    もし女の子だったら嬉しいですね✨️

• 3時間前
  • ひーちゃん

ひーちゃん

お股開いててこの週数で物が見えないってことなさそうですもんね!
    女の子願ってとにかく元気な子産むことをまず第一優先で頑張ってきます♡お話聞いていただいてありがとうございます♪

• 3時間前