お仕事 転職成功された方のお話が聞きたいです!現在新卒から入った小売業の正社… 転職成功された方のお話が聞きたいです! 現在新卒から入った小売業の正社員11年目です 仕事にストレスはなく大手なので安心はありますが 低収入だし遅番とかも嫌(今は育児勤務の為免除)です 資格はないので、何か取る必要がありますよね 求人サイト見てるんですが、 小売業しかしたことない私から見ると どのお仕事も未知の世界すぎて💦 すごく難しそうに感じます、、 こんな状況から転職なんて無理ですかねー 最終更新:1時間前 お気に入り 1 育児 サイト 資格 転職 求人 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ぱや 新卒で1年半勤めて退職、産後小売業でパートをし、2年前に転職しました。 大した社会経験や経歴もなかったですが、なんとか5社目で理想の職場に巡りあえました〜☺️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 何系のお仕事に落ち着きましたか?🥹 8時間前 ぱや 今は建設業(電気系)の営業・設計をしてます☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 資格いらないんですか?💦 技術職っぽいですが、、 元々その分野に興味があったのですが? 4時間前 ぱや 本当の建築設計士と違って、特に無くても出来ます!まああるに越したことはないので、入社後取得中ですが、、 興味は1ミリもありませんでした! 条件や待遇が良かったので選んだ感じですね🙂↕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何系のお仕事に落ち着きましたか?🥹
ぱや
今は建設業(電気系)の営業・設計をしてます☺️
はじめてのママリ🔰
資格いらないんですか?💦
技術職っぽいですが、、
元々その分野に興味があったのですが?
ぱや
本当の建築設計士と違って、特に無くても出来ます!まああるに越したことはないので、入社後取得中ですが、、
興味は1ミリもありませんでした!
条件や待遇が良かったので選んだ感じですね🙂↕️