コメント
ぱや
新卒で1年半勤めて退職、産後小売業でパートをし、2年前に転職しました。
大した社会経験や経歴もなかったですが、なんとか5社目で理想の職場に巡りあえました〜☺️
ぱや
新卒で1年半勤めて退職、産後小売業でパートをし、2年前に転職しました。
大した社会経験や経歴もなかったですが、なんとか5社目で理想の職場に巡りあえました〜☺️
「転職」に関する質問
イライラする私の気持ちを聞いてください むしろ旦那肯定意見があれば、仕方ないかと思えるかもしれません笑 月曜日から子供が体調不良でした 月 私が仕事休む 火 実母に来てもらう 水 実母に見てもらうが大変だと思…
パートを復帰したら少し落ち着いたら正社員に転職しようと思ってます。 子ども2人育てながら正社員、大変ですか? たまに求人見ていて、家の近くの気になる会社が給料はこの地域では妥当だと思うんですけど、賞与が年2回…
子供が2人おります。 育休明けで常勤で働いてます。いざ復帰してみたら家庭との両立が全くできず、職場も遠いため、パート募集している近くの職場に転職しようと思っています。 上司には正直に理由を話そうと思うのです…
お仕事人気の質問ランキング
ぱや
今は建設業(電気系)の営業・設計をしてます☺️
ぱや
本当の建築設計士と違って、特に無くても出来ます!まああるに越したことはないので、入社後取得中ですが、、
興味は1ミリもありませんでした!
条件や待遇が良かったので選んだ感じですね🙂↕️
ぱや
地頭は、、どうでしょう🤔?
未経験1年半で昇進・部署兼務が出来るくらいには、要領良い方かな〜とは思ってます。
私もスキル的には大したことないんですが、自分のポテンシャルを過信してます😂
あとは建設業だけあって男性優位な業界なので、舐めて来た相手に対して見返してやろっ!というモチベが大きいですね。
はじめてのママリ🔰
何系のお仕事に落ち着きましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
資格いらないんですか?💦
技術職っぽいですが、、
元々その分野に興味があったのですが?
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
計算とか難しそう、、
変な聞き方になりますが、地頭良いタイプですか?😭
私自分のスキルに自信がなさすぎて、待遇がいい=私には難しい仕事かなって諦めちゃいます💦