コメント
ぷちこ
良いと思います☺️
色んな子を見てきて知識もあるだろうし、良い解決策を提案してくれると良いですね✨
ぷちこ
良いと思います☺️
色んな子を見てきて知識もあるだろうし、良い解決策を提案してくれると良いですね✨
「学校」に関する質問
店側として、私のような客は迷惑ですか? 今回は店側がどう思うかの質問なので、『学校が禁止と言っているので禁止です』のような回答は求めていません。 学校の近くにスーパーがあり、学校から送迎のために駐停車するの…
小一の娘の学校へ行きたくないという気持ちへの対応に悩んでます。 学校での勉強が嫌だと言って行きたがらないです。交友関係とかそういうのはなさそうなのですが、とにかく座ってお勉強が苦手なようです。 あとは夏休み…
有識者の方、経験者の方教えてもらいたいです‼️😭 9歳娘です。土曜に左ほほを、切りました。 ベット近くでこけてしまい、運悪くベットのヘリへ顔面直撃、2センチくらい避けて、そこから1センチ先のとのは直径4ミリくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
優しいコメントありがとうございます🙂↕️✨迷ってましたが申し込もうと思います!