まる
テレビ見ていたら来ないのは普通じゃないでしょうか?🤔
あまり気にならない気がします!
大人でもテレビに集中していたら他の事に気が回らないのと同じ感じではないでしょうか😃

まいなつ
うちもそんな感じですよー!
集中してるんじゃないでしょうか?
まる
テレビ見ていたら来ないのは普通じゃないでしょうか?🤔
あまり気にならない気がします!
大人でもテレビに集中していたら他の事に気が回らないのと同じ感じではないでしょうか😃
まいなつ
うちもそんな感じですよー!
集中してるんじゃないでしょうか?
「男の子」に関する質問
退院着について 夏に第2子を出産予定です。 男の子と確定していて、上の子も同性なので お下がりのものでいっかと思っていますが、 被るタイプのもので着せるときに苦労しました🤣🤣 1人目は何も考えず購入したのでしまっ…
2人目妊娠中です!13w4d お腹がもうすでに1人目の時の6ヶ月ぐらいのお腹の 大きさになってまして、上の子は男の子だったのですが、 周りで2人目もお腹も大きいから男の子じゃないかと 言われています。 別に私はどちらで…
小3 男の子なのですが、毎朝お見送りをお願いされます😅 家の近くのゴミ捨て場までなのですが学校行く通りなので そこまで一緒に行き、ハグをして(子供が求めてくる)見送ります。 これって普通なのかな?💦甘えん坊すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント