ナツ花
〇在庫管理を徹底する
〇どこで何が安いか把握する
〇時にはネット利用する
を意識しています😊

はじめてのママリ🔰
はしごしてます!
お野菜、果物、果物は、Aスーパー
お肉は焼肉店の直売所
日用品はドラッグストア
です。。😢

はじめてのママリ🔰
日用品などはネットで業務用を買ってます。特にこだわりの物もないので🌟
野菜や果物などなるべく安い季節のものを百姓市などで買います!
お魚がお肉より高いので半額などになって購入したりしてます🥺
ナツ花
〇在庫管理を徹底する
〇どこで何が安いか把握する
〇時にはネット利用する
を意識しています😊
はじめてのママリ🔰
はしごしてます!
お野菜、果物、果物は、Aスーパー
お肉は焼肉店の直売所
日用品はドラッグストア
です。。😢
はじめてのママリ🔰
日用品などはネットで業務用を買ってます。特にこだわりの物もないので🌟
野菜や果物などなるべく安い季節のものを百姓市などで買います!
お魚がお肉より高いので半額などになって購入したりしてます🥺
「洗濯」に関する質問
仕事行きたくなさすぎる🌀 やめたいけどまだはやいですよね… 今まで保育補助をしてましたが 経理事務の仕事を始めました… デスクワークやってみたいと思い始めましたが 思ったより難しくて初心者OKと書いてあるわりに 全然…
【親になりきれない夫】 子どもの夜泣きに対して、夫は、横たわって目を閉じたまま、うるせえ!と怒鳴り続けます。 (わたしは別室で園グッズのほつれをなおしていました。) 夫は寝起きがとても悪く、ここ1か月くらい激…
旦那がまじでむかついてしょうがないのでここで吐き出させてください。 友達と旅行行って帰ってきたと思えば疲れたーとか言ってご飯食べて皿も片付けずソファでひたすらスマホゲーム 息子寝かしつけてたのでその間洗い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント