ママリ
初めての経験だから当たり前ですよ〜🧏♀️
大丈夫!同じことママりに書いたことあります🤭
退会ユーザー
ママもまだお母さん1ヶ月目なんでそう思うのは当たり前です👌
赤ちゃん1人育ててるだけですごいんですよ!数は関係ないです😊
私も新生児や生後1ヶ月のときとかほんと余裕なかったですー
ままり
子供三人いますが、ダントツで一人目が大変でしたよ😅未経験ほど大変なものはありません。
毎日お疲れ様です。
ママリ
初めての経験だから当たり前ですよ〜🧏♀️
大丈夫!同じことママりに書いたことあります🤭
退会ユーザー
ママもまだお母さん1ヶ月目なんでそう思うのは当たり前です👌
赤ちゃん1人育ててるだけですごいんですよ!数は関係ないです😊
私も新生児や生後1ヶ月のときとかほんと余裕なかったですー
ままり
子供三人いますが、ダントツで一人目が大変でしたよ😅未経験ほど大変なものはありません。
毎日お疲れ様です。
「ココロ・悩み」に関する質問
家事育児手伝ってくれる旦那 夜2歳の娘の対応でしんどくて寝かしつけたあと、隣室の旦那の部屋でゼロ歳と共に寝てたら、夜泣きで起きてママがいないとさらに泣いた 寝室に連れていき、泣きながらお茶飲むと伝えてきたの…
これって彼氏(彼氏の親)に請求してもいいんでしょうか? お恥ずかしい話ですが 妊娠中に彼氏と私と産まれてくる子(娘)で住む為に 引越ししたのですがガスを通すお金がなく 半年間水風呂生活をしていました。 そんな中私…
夫から * 常に評価される * ダメ出しされる * 子供の看病や相手をしていて家事ができていないと、何もしていないと責められる * 少し休んでいるとサボりや怠けと捉えられる * 対等に扱われない * 気持ちを話しても否定さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント